청년연어 첨단점
( 첨단 연어 & 육회 맛집 )
지난주 완팀은
장회장님의 코로나 격리와
인성보이의 엄지손가락(따봉살) 병가로 인하여
저 혼자 쓸쓸히 사무실을 지켰습니다.
저 혼자 사무실을 지키는 게 안쓰러우셨는지
회원님들이 아픈 몸을 이끌고
빠른 복귀를 해주셨습니다.
그래서 바로~
복귀 축하파티를 하였습니다
이런게 좋은날
아무 데나 가서 아무거나 먹으면 안 되겠죠?
그래서 고르고 골라 초이스 한 맛집은
첨단 연어 & 육회 맛집은
청년연어 첨단점입니다.
홀이 크지는 않지만
아늑하고 깔끔한 분위기입니다.
분위기가 좋아서 그런지
여자 손님분들이 많았습니다.
썸 타는 분과 데이트 코스로 딱 입니다.
청년연어 첨단점 메뉴판입니다.
저희는
< 세트메뉴 >
생연어 + 한우생고기
< 사이드 >
미니바지락탕
주문했습니다.
소주와 맥주는 기본 베이스입니다.ㅋㅋㅋ
기본으로 적양파 샐러드와
소고기 미역국이 세팅됩니다.
주문이 들어가면
훈남 사장님께서 연어와 생고기를
먹기 좋게 썰어서 주시네요.
연어와 생고기를 손질하는 곳은
오픈이 되어있어서
더욱더 믿고 맛있게 먹을 수 있습니다.
생연어 + 한우생고기 세트가 나왔습니다.
때깔이 쥑이네요
테이블 가득 한상 차려졌습니다.
주황빛의 생연어와 검붉은빛의 한우생고기가
먹기 전부터 눈을 즐겁게 해주네요.
안주 나왔으니까
시원하게 한잔해야죠~
한우생고기입니다.
생고기는 그날 그날 도축한
생고기만을 사용하신다고 합니다.
그래서 그런지 딱 봐도 싱싱해 보이네요.
중간중간 마블링도 잘 껴있습니다.
고소해~
기름장에 찍어 먹으면
더 고소하게 드실 수 있고,
양념장에 찍어드시면
약간 매콤하게 드실 수 있으니
개인 취향에 맞게 맛있게 즐기세요^^
다음은 노르웨이에서 날라온
싱싱한 생연어입니다.
주황주황하네요.
연어가 엄청 싱싱하네요.
살도 탱탱해서 식감이 너무 좋았습니다.
적양파 샐러드를 곁들여 먹으면
느끼함 없이 상콤하게
연어를 더 많이 드실 수 있습니다.
소주가 있는데
국물 안주가 빠지면 안되겠쥬?
사이드 메뉴에 있는
미니바지락탕입니다.
물반 바지락반이네요.
바지락이 어마어마하게 들어있습니다.
국물이~ 국물이~ 끝내줘요!!
미니바지락탕이면 소주 두 병 각입니다.
국물이 엄청 시원합니다.
굳 초이스~
연어와 생고기가 싱싱해서
너무 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
메인메뉴와 사이드메뉴까지
음식의 질과 맛에 만족했습니다.
사장님과 직원분들께서도 너무 친절하셔서
저녁식사하는 내내
맛있고 즐겁게 식사를 하고 왔습니다.
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